Reseña: Lanzarote and Chinijo Islands Geopark: From Earth to Space - Javier Dóniz-Páez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Mateo, E., Martínez-Frías, J., & Vegas, J. (2019). Lanzarote and Chinijo Islands Geopark: From Earth to Space. Switzerland AG: Springer Nature, 186 pp.