Inmaculada Casas-Delgado y Carlos M. Collantes Sánchez (coords.), «La literatura de cordel en la sociedad hispánica (siglos XVI-XX)» - Alejandro Llinares Planells (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review