Ciudadanía activa y religión. Fuentes prepolíticas de la ética democrática. - Agustín Domingo Moratalla; Víctor Páramo Valero (Ideas y Valores)
Domingo Moratalla, Agustín.Ciudadanía activa y religión. Fuentes prepolíticas de la ética democrática. Madrid: Editorial Encuentro, 2011.