Efectividad clínica de la dieta cetogénica complementada con fórmula en polvo como coadyuvante en niños con epilepsia refractaria: estudio de vida real - Carlos Ernesto Bolaños-Almeida; Isabel Camacho Ordoñez; Maria del Sol Villamizar Gonzalez; Luz Helena Castaño Torres (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética)
Introducción: La epilepsia refractaria en la infancia representa un desafío terapéutico, con alta carga clínica y social. La terapia dietética cetogénica (TDC), incluyendo fórmulas nutricionales con proporción 4:1, ha demostrado eficacia como tratamiento coadyuvante.