Diálogo con Maurice Godelier. Todos tenemos la necesidad de transfigurar la realidad - Susana Andrade (Íconos)
La antropología es mucho más poderosa que antes para entender otras culturas y a la nuestra. El trabajo serio y riguroso reside en la confrontación permanente.