La normativa en materia de violencia machista como garante de los derechos de las mujeres | The regulations on machist violence as a guarantor of the rights of women. - Encarna Canet Benavent; Gloria Maria Caravantes (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN.