Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía: situación actual - Genoveva Millán Vázquez De La Torre; Emilio Morales Fernández; Leonor M. Pérez Naranjo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.