Dos especies de equinoides (Echinodermata-Echinoidea) del Eoceno tardío de Tantoyuca, Veracruz - Blanca Estela Buitrón; Bertha Silva-Sánchez (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se describen e ilustran dos especies de equinoides exocíelicos (Oligopygus rotundus Cooke y Eupatagus (Eupatagus) mooreanus Pilsbry) procedentes de afloramientos de la Formación Tantoyuca (Eoceno superior) localizados en la región nororiental del Estado de Veracruz. Estas especies se han citado anteriormente de la Formación Moodys Branch (Eoceno superior) de Florida, E. U. A.