The Images of the Past in the Uncertain Present - Yu. Slezkine (Международная аналитика)
Юрий Львович Слёзкин (Yuri Slezkine) – профессор докторантуры, Калифорнийский университет в Беркли; старший научный сотрудник в Колледже Св. Эдмунда, Оксфорд; член Американской академии наук и искусств.