PERDA SYARI’AH DAN KONFLIK SOSIAL (Implikasi penerapan Perda No. 4 tahun 2005 tentang Larangan Kegiatan pada Bulan Ramadlan terhadap Hubungan antar Agama di Kota Banjarmasin) - Siti Tarawiyah Siti Tarawiyah (Al-Ihkam: Jurnal Hukum dan Pranata Sosial)
Abstrak: