Domaines de travail en analyse: le filtre de la notion de fonction - Fabrice Vandebrouck (El Cálculo y su Enseñanza)
Dans cet article. nous souhaitons faire un point sur quelques connaissances didactiques dans le domaine de l'analyse. àtravers ce qui concerne plus précisément l'étude des fonctions numériques, afin d'investiguer des problèmes qui se posent à la transition lycée-untversité. Ce domaime a été très étudié depuis plusieurs décennies mais les caractéristiques. sans cesse changeantes. des populations étudiantes arrivant à l'université d'une part, et des contenus d'enseignements, tant au lycée qu'à l'universite d'autre part. justifient que l'on s`y intéresse de façon continue et renouvelée.