Caracterización clínico epidemiológica de las gestantes sospechosas y positivas a la infección por covid-19. - Sara Amneris Urgellés Carreras; Anadys Segura Fernández; Maritza Álvarez Fiallo; Enrique Reyes Guerrero; Odalys Acosta León; Guillermo Rodríguez Iglesias; Alba Marina Atienza Barzaga (Revista Cubana de Medicina Militar)
Resumen