Optimización en la solución del problema inverso en geofísica usando el algoritmo de entrenamiento supervisado de Levenberg-Marquardt - Figueredo Baez Yaqueline; Díaz Campos Ramiro León (Earth Sciences Research Journal)
In this work it is introduced a methodology for the supervised training of the Neural Networks, using Levenberg Marquardt's algorithm. This method is applied in gravimetry for the optimization in the convergence at the inverse problem. En este trabajo se presenta una metodología para el entrenamiento supervisado de redes neuronales, utilizando el algoritmo de Levenberg-Marquardt. Este método se aplica en gravimetría para optimizar la convergencia en el problema de inversión.