L’esperienza e il metodo dell’intelligenza nel pensiero di John Dewey - Giuseppe Spadafora (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
EXPERIENCE AND THE METHOD OF THE INTELLIGENCE IN JOHN DEWEY’S THOUGHT