Desafección política - Adrián Megías; Cristina Moreno; F. Ramón Villaplana (Revista Internacional de Pensamiento Político)
La desafección política ha emergido como un fenómeno central en el panorama político contemporáneo, requiriendo una reevaluación exhaustiva y sistemática. En este contexto, este estudio propone una reconceptualización del término, abordando aspectos teóricos y metodológicos cruciales identificados a través de un análisis exhaustivo de la literatura reciente.