Mais que uma razão econômica: apontamentos sobre a constituição do mercado de títulos da dívida pública brasileira - Ana Carolina Bichoffe (Política & Sociedade)
O artigo apresenta algumas dimensões do percurso de conformação do mercado de títulos da