Competencias digitales en la formación de especialistas en Gastroenterología: un impulso hacia el futuro - Ignacio Morales Martinez; Nancy Andreu Gómez; Rafael Armiñana García; Juana Trinidad Martínez Arbeláez (Edumecentro)
Introducción: las competencias digitales permiten adquirir habilidades y conocimientos necesarios para enfrentar los desafíos del mundo actual.