Posgrado y desarrollo en América Latina - Ana Lilia Delgadillo Ibarra (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Abelardo Villegas, compilador, Posgrado y desarrollo en América Latina, México, Unión de Universidades de América Latina, Colección UDUAL, 1992.