Creativity and innovation and its functional enrichment in interactive advertising - Wsiam Abd Azez; Fouad Ahmed Shalal (الاكاديمي)
في زمن الثورة الرقمية التي تخصصاتها اليوم، أصبحت الإعلانات التجارية من أبرز وسائل الإعلام التي تستخدم للتواصل مع المستهلكين، وما زال هناك الكثير في فهم كيفية دمج الإبداعات الأخرى في هذه الإعلانات لتحقيق أقصى استفادة وظيفية. ومن هنا صيغت مشكلة البحث عن طريق التساؤل الاتي، كيف يمكن عن طريق الإعلانات التفاعلية أن نبتكر ونبدع بطرائق نجعلها ليست فقط وسيلة نقل الرسالة، ولكن أيضًا تجربة المستخدم الفريد، وما هو دور الإبداع في تحسين القيمة الوظيفية للإعلانات التفاعلية؟. فجاءت فكرة هذا البحث من خلال تحديد مشكلة البحث بالتساؤلات الاتي: - كيف يمكن للابتكار أن يُضيفان قيمة وظيفية للإعلانات التفاعلية؟ كما حددت أهمية البحث في تشكيل إطار مفاهيم معرفية وتطبيقية للطلبة والعاملين في مجال التصميم الرافيكي. وتحديد هدف البحث حسب الاتي: التعرف على الابداع الدائم وامتيازها الوظيفي في الإعلانات التفاعلية. وحدت ثلاثة البحث عن حدود فيما يخص الموضوع والزمان والمكان بالإضافة إلى تحديد مصطلحات الابداع الفريدة واثراءها الوظيفية في الإعلانات التفاعلية، وتتضمن الفصل الثاني مفهوم العناصر التفاعلية وأهميتها في العصر الرقمي، الإثراء الوظيفي الإبداعي الرائعي في الإدارة الإبداعية الإعلانية التفاعلية، باستثناء الاخراجية في تصميم الإعلانات التفاعلية. ويتضمن الفصل الثالث على النتائج التي جاءت: تم التحقق من وجود مشتركات في الاثراء الوظيفي بين جميع المدروسة. وتمثل هذه النزعات في دمج المؤشرات التصميمية الشكلية ذات التأثير الجمالي والتعبيري للإبداع الفريد في الفكر. والنتاجات التي جاءت منها 2. الجزء التفاعلي في الإعلان يساهم جزء منه في ترسيخ الإعلان في الذهن المتلقي وظيفة وظيفية عن طريق ترسيخ اكتشاف و إخفاء ملامحه في الفكر والرؤى. ويؤدي ذلك إلى تحفيز التلقي للاقتناء وتوسيع نطاق المنتجات المختلفة.. بالإضافة إلى الحوافز والمقترحات وارفق البحث بقائمة الهوامش والمصادر.