ХРОНИКА (Журнал инфектологии)
7–8 июня 2018 г. в г. Архангельск (наб. Северной Двины, д. 88, к.2, конференц-зал отеля «Пур-Наволок») пройдет 17-я Российско-итальянская конференция «Актуальные вопросы социально значимых инфекционных заболеваний».30-31 января в Санкт-Петербурге состоялась Российская научно-практическая конференция «Менингококковая инфекция: прежний опыт и новые угрозы. Другие бактериальные и вирусные поражения нервной системы».