Experiencia con fototerapia UVA más psoralenos (PUVA) en el servicio de dermatología del Instituto de Ciencias de la Salud (CES), Medellín 1997-1999 - María Cristina Lotero Acevedo; Lina María Quiroz López; Angela Zuluaga de Cadena (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se realizó un estudio de tipo descriptivo, retros pectivo, en 73 pacientes, con el objetivo de describir la experiencia del grupo de dermatología del Instituto de Ciencias de la Salud (CES) en el uso del PUVA, durante el período comprendido entre abril 1997 y abril 1999.