РАСПРЕДЕЛЕННАЯ ТЕЛЕМЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА ПО ЦИФРОВОЙ МАММОГРАФИИ (Informatika)
Рассматриваются принципы построения и функционирования распределенной телемедицинской системы Минска для проведения дистанционных консультаций по цифровым маммографическим исследованиям. Описываются используемый вариант хранения и передачи медицинских изображений, а также реализованные пользовательские функции дляврача-консультанта.