Reseña de Iván Panduro Sáez, «Los Reales Palacios de México y Lima en la Edad Moderna», Granada, Editorial Universidad de Granada, 2023, 311 pp. ISBN: 978-84-338-7138-1 - Edgar Antonio Mejía Ortiz (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro)
Reseña de Iván Panduro Sáez, Los Reales Palacios de México y Lima en la Edad Moderna, Granada, Editorial Universidad de Granada, 2023, 311 pp. ISBN: 978-84-338-7138-1.