La investigación, como área de oportunidad en la profesión de Enfermería. - Jesús Pavón López (CuidArte)
La  investigación en enfermería es un área de oportunidad para el desarrollo profesional, pues aún continua la necesidad de escribir y registrar todo lo que la experiencia de cuidado nos brinda, orientándolo a una mejora del cuidado del paciente en un futuro de tecnologías y nuevas prácticas.