Marcas de produção, marcas de comércio. O sector vitivinícola português no pós-Primeira Guerra Mundial - Carla Sequeira (Mediapolis)
No presente artigo iremos analisar as marcas de diferentes empresas, comerciantes e produtores representativos das várias regiões vitivinícolas Portuguesas no pós Primeira Guerra Mundial, a partir dos pedidos de registo de marcas publicados no Boletim de Propriedade Industrial entre 1918 e 1924.