Cranioplastia com tântalo - Rolando A. Tenuto; José Zaclis (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os AA. se referem a dois casos de cranioplastia com tântalo em que empregaram técnica simplificada sem rebaixamento prévio do rebordo ósseo. Quanto aos resultados, consignam um sucesso e um fracasso, sendo o insucesso decorrente de má orientação no fechamento do couro cabeludo, nada tendo a ver, pois, com a natureza do material empregado.