Valores y principios de la atención en los equipos de salud - Esther Mahuina Campos Castolo (CuidArte)
La atención sanitaria es un esfuerzo de equipo en el que cada profesional representa un papel especial como nodo de seguridad y cuidado para el paciente. Es necesaria la formación de recursos humanos para la implementación de verdaderos equipos de salud integrados para ofrecer una atención efectiva, oportuna y satisfactoria para quienes reciben los cuidados.