O GOLPE DE 64 E A TRAJETÓRIA POLÍTICA DE ARRAES. - Manoel Correia de Andrade (Clio: Revista de Pesquisa Histórica)
Este artigo aborda acontecimentos políticos em Pernambuco desde a redemocratização até o final do regime militar, que se iniciou em 1964; dividido em quatro sub-itens: a politica pernambucana após a redemocratização, as esquerdas e a luta pelo poder, a ascensão de Arraes e Arraes governador, o autor apresenta o itinerário político do Governador Arraes tendo como cenário o desenvolvimento 'das esquerdas' e sua participação na luta pelo poder.