Patrón demográfico, clínico y epidemiológico de la COVID-19 en Santiago de Cuba, octubre-diciembre, 2020 - Nelsa María Sagaró Del Campo; Larisa Zamora Matamoros; Luis Eugenio Valdés García (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La epidemia de la COVID-19 ha ido modificando sus características al ir apareciendo nuevas cepas.