The Revista Cubana de Medicina Militar advances and improves - Yordana Maqueira Moreno (Revista Cubana de Medicina Militar)
La Revista Cubana de Medicina Militar, pone a su disposición el número 3 de 2020 (volumen 49). Se llama la atención sobre algunos cambios, que forman parte de la mejora continua de esta publicación.