El 36 aniversario del Destacamento de Ciencias Médicas Carlos Juan Finlay - José Antonio Pomares Alfonso (Medisur)
El artículo constituye una remembranza sentida de un profesor que tuvo la satisfacción de estar inmerso en la fundación del Destacamento Médico Carlos Juan Finlay, así como en la evocación de este realizada por nuestro comandante en Jefe Fidel Castro. Destacamento que hoy es una realidad y a 36 años de aquella fecha, el autor comparte sus recuerdos con los lectores de Medisur.