Resultados clínicos en niños ambliopes de cuarto grado de la Escuela de rehabilitación visual - Elisa Tamayo Lamothe; Maira Díaz González; Josefina Chang Velásquez; Grester Pineda Durán; Yenny Pérez Recio; Daniubys Pérez Águedo (Correo Científico Médico)
Introducción: la ambliopía es primariamente un fenómeno cortical, causado por la desigual influencia competitiva de los dos ojos en el área 17 de la corteza visual primaria. El término ambliopía significa ojo vago o perezoso.