Experiencias del curso “Intervención Pedagógica en la Educación Preescolar”: la visión de las académicas, docentes y estudiantes - Ana Lucía Chaves-Álvarez; Laura Rizo-Cuadra; Montserrat Vindas-Cordero (Revista Electrónica Educare)
Recibido 31 de agosto de 2009 • Aceptado 02 de diciembre de 2009 • Corregido 01 de marzo de 2010