ВЕРИФИКАЦИЯ ИМИТАЦИОННОЙ МОДЕЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА С ИЕРАРХИЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ (Informatika)
Рассмотрена декомпозиция предмета исследований на составляющие элементы, описывается их взаимодействие, приводится структурная схема тестового объекта моделирования. В результате постановки и анализа имитационных экспериментов по верификации разработанной имитационной модели делается вывод о том, что модель технологического процесса производства      с иерархической структурой согласуется с опытом эксплуатации реального объекта моделирования.