Consideraciones ecológicas sobre el uso de biomasa del bosque tropical húmedo - Juvenal Valerio (Tecnología en Marcha)
Estas consideraciones se basan en las experiencias de manejo de bosque en Costa Rica y en resultados de investigaciones realizadas en el Centro de investigación en Integración Bosque Industria del Instituto Tecnológico de Costa Rica (CIIBI).