Recuperar y profundizar miradas sin anteojeras. Reflexión inspirada en el nombre de una revista - Hebe Vessuri (Ágora de Heterodoxias)
Este texto es una reflexión sobre el quehacer científico y la publicación de sus resultados en revistas académicas, teniendo en consideración el entorno pertinente al desarrollo humano en situaciones concretas