El flujo de caja libre, operativo y del accionista, los elementos creadores de valor. Los value drivers o inductores de valor corporativos - Eduardo Jurado; Alberto Rigail Cedeño (Innova Research Journal)
El estudio presenta varios módulos que se utilizan para evaluar empresas, y los compara según varios factores como el flujo, operativos, e inductores de valor corporativos.