ESPADREN: Software para el cálculo de espaciamiento de drenes terciarios - Máximo Villón-Béjar (Tecnología en Marcha)
Resumen Este trabajo de investigación se orientó a la elaboración de un sistema de cómputo bajo el título ESPADREN, software para el cálculo de espaciamiento de drenes, utilizando Visual Basic. El cual pretende ser una herramienta que permita facilitar y simplificar los cálculos laboriosos, que se deben realizar en el cálculo de espaciamiento de sistemas de drenaje.