Implementação do Balanced Scorecard de acordo com os preceitos da Gestão do Conhecimento em uma organização que explora a atividade pecuária de gado bovino de corte em Minas Gerais - Alessandra Vasconcelos Gallon; Adriano Antonio Nuintin; Maria Aparecida Curi; Leandro Rivelli Teixeira Nogueira (Revista Contemporânea de Contabilidade)
Este artigo objetiva apresentar a implementação do Balanced Scorecard (BSC) de acordo com os preceitos da gestão do conhecimento em uma organização que explora a atividade pecuária de gado bovino de corte em Minas Gerais. A pesquisa exploratória consiste de um estudo de caso, com abordagem qualitativa dos dados. O resultado da implementação do modelo de avaliação BSC permitiu aos gestores da organização rural conhecer a situação atual, identi.car pontos de desvios e de.nir ações corretivas, buscando, com isso, atingir seus objetivos, estratégias e sua visão com vistas a cumprir sua missão, proporcionando a criação e gestão do conhecimento organizacional.