Enfermedades fúngicas foliares de los cítricos para los patios y zonas residenciales - Megan M. Dewdney; Jamie D. Burrow (EDIS)
Este documento es una hoja de dos páginas ilustrativas para la identificación de las enfermedades fúngicas foliares de los cítricos.