Comentário a “O externalismo semiótico ativo de C. S. Peirce e a cantoria de viola como signo em ação” - Cesar Fernando Meurer; Nara Miranda de Figueiredo (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: ATÃ, P.; QUEIROZ, J. O externalismo semiótico ativo de C. S. Peirce e a cantoria de viola como signo em ação. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, v. 44, n. 3, p. 177-204, 2021.