Динамика простейшей модели системы реакция-диффузия (Моделирование и анализ информационных систем)
Дается исчерпывающее описание динамических свойств простейшей разностной аппроксимации квазинормальной формы сингулярно возмущенной системы реакциядиффузия на отрезке при граничных условиях Неймана.