НОВЫЙ СПИСОК ЖУРНАЛОВ ВАК - Article Editorial (Ekonomika Nauki)
1 декабря 2015 г. вступил в силу новый перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук. В перечень включен 1451 журнал по всем отраслям наук и групп специальностей.