Una mirada prospectiva de las ciencias sociales críticas. Discurso de despedida de Decano Saliente de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Temuco, Dr. Ricardo Salas Astraín. Lunes 2 de abril 2012. - Ricardo Salas Astrain (CUHSO)
.