La paz : una rectificación de equívocos - Carlos Viteri Gualinga (Íconos)
La paz no puede constituirse sobre la continuidad de actitudes, conceptos y procedimientos, La firma del tratado de paz con el Perú plantea al país la oportunidad de construir una verdadera identidad amazónica.