Arqueoastronomía y la traza urbana en Teotihuacan - Salvador Galindo; Jaime Klapp (Ciencia Ergo Sum)
Al examinar la orientación de trazas urbanas a lo largo de México se puede observar una alineación particular al este de la dirección norte que coincide con la alineación de la antigua ciudad de Teotihuacan. Este trabajo recoge las distintas explicaciones surgidas sobre el origen de esta característica peculiar de Teotihuacan.