Un objeto de estudio en perspectiva continental - Carla Guillermina García (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Ideas, proyectos, debates. Revistas latinoamericanas de arquitectura. Méndez, Patricia (Dir.). Buenos Aires, Argentina, edición de la autora, 2020, 236 páginas.