RESPOSTA DO DESAFIO PROPOSTO NO BOLETIM - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Resposta: Primeiramente poderiamos obter 10 garrafas cheias, sobrando 3 vazias. Após esvaziar as 10 juntamente com as 3 restantes (13 garrrafas), poderíamos obter mais 3 cheias, sobrando uma garrafa vazia. Finalmente teríamos 4 garrafas vazias, que trocaríamos por mais uma cheia. Logo um total de 14 garrafas, isto é, 14 litros de leite.