Comentarios sobre el documento: “El papel futuro de las organizaciones multilaterales mundiales", presentado por Andries Van Agt, y algunas consideraciones sobre el sistema internacional - Miguel De la Madrid Hurtado (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-