ROCHA, Servando: La facción caníbal. Historia del vandalismo ilustrado. La Felguera editores, Madrid, 2012. - Cristopher Morales Bonilla (Daimon)
Reseña sobre el libro "La facción caníbal. Historia del vandalismo ilustrado". La Felguera editores, Madrid, 2012.